Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

Зеленский сообщил о подготовке нового списка для обмена заключенными в Донбассе

В ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Владимир Зеленский рассказал о подготовке нового список для обмена задержанными в Донбассе.

«Он (Зеленский) подчеркнул, что сейчас ведется работа над формированием очередных списков для освобождения», - сообщили в офисе президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, как писал сайт kp.ru, 29 декабря состоялся второй обмен заключенными между Киевом, Луганской и Донецкой народными республиками. Изначально планировалось, что представители Украины освободят 85 задержанных, а ДНР и ЛНР - 55, в итоговый формат - 139 на 81.

31 декабря президенты России и Украины, Владимир Путин и Владимир Зелинский провели телефонный разговор, в ходе которого поздравили друг друга с новым годом и с завершением процедуры обмена, а также договорились о реализации нового освобождения военнопленных.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх