Финал Гран-При по фигурному катанию 2019. Танцы на льду. Ритм-танец. Прямая онлайн-трансляция

Два российских дуэта пробились в финал Гран-При в турнире танцоров. Столько же - от США. За честь российского флага будут биться Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин. "КП" рассказывает о главных моментах первого проката ритм-танец в финале Гран-При по фигурному катанию 2019 года.

Время выхода на лед российских фигуристов в финале Гран-При 2019 ритм-танец

У сборной России здесь в финале за победу сражаются два дуэта. Оба будут открывать свои разминки. Первый стартовый номер по итогам жеребьевки - у Александры Степановой и Ивана Букина, которые покажут свою программу в 20:36 по московскому времени.

А вот Виктория Синицина и Никита Кацалапов покажут свой прокат в 21:03 по московскому времени, у них - четвертый стартовый номер.

Стартовый порядок фигуристов в ритм-танце на финал Гран-При 2019

Первая разминка

1. Александра Степанова - Иван Букин (Россия)

2. Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)

3. Мэдисон Хаббелл - Захари Донохью (США)

Вторая разминка

4. Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

5. Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон (Франция)

6. Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США).

Прямая видеотрансляция ритм-танца финала Гран-При 2019 среди юниоров танцы на льду

Старт соревнований намечен на 20.30 по московскому времени. Прямые трансляции пройдут на сайте Первого канала 1tv.ru. После окончания соревнований будет доступна пресс-конференция с тремя лучшими парами по итогам ритм-танца.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

Украинский суд разрешил принудительно допросить Порошенко

Суд на Украине разрешил принудительно доставить на допрос бывшего президента Петра Порошенко. Решение принято по ходатайству Государственного бюро расследований. Порошенко вызывают на допрос 28 февраля в качестве свидетеля, сообщает "112.Украина".

На прошлый допрос Госбюро Порошенко не пришёл, потому что был за границей.

- Ходатайство следователя следственной группы о совершении привода удовлетворить. Совершить привод Петра Порошенко для проведения следственного действия - допроса, в процессуальном статусе свидетеля на 14.

00 28 февраля, - сказано в документе.

В нём также сказано, что решение суда не подлежит обжалованию.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что Порошенко фигурирует в 16 уголовных делах. Разбирательства идут по делам о Минских соглашениях, делу моряков в Керченском проливе и судебной реформе.

В партии "Европейская солидарность" утверждают, что допросы являются политическим давлением на Порошенко со стороны офиса нового президента Украины Владимира Зеленского.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх