В окружении Смолова прокомментировали слухи о свадьбе футболиста с внучкой Ельцина

Новости о том, что Федор Смолов собрался жениться, появились совсем недавно. Связать свою судьбу футболист планирует с внучкой Бориса Ельцина - Марией Юмашевой.

Правда это или нет, в окружении спортсмена пока молчат, тем не менее, источники настаивают - торжество будет и пройдет оно в 2020 году на Карибских островах.

PR-агент Смолова прокомментировала событие в жизни футболиста «Локомотива».

- Я первый раз слышу об этом. Нет, не могу подтвердить. Думаю, это всего лишь предположение. Я бы знала. Такой информации у меня нет.

Фотографию Федор выставил, в отпуске они были вместе. Про свадьбу я впервые слышу! - заявила представитель звезды российского спорта Пятому каналу.

Сайт kp.ru рассказывал о том, что пара встречается. Надо отметить, что в копилке завидного холостяка романы с первыми красавицами. Например, Смолов встречался с Викторией Лопыревой, а теперь все мысли 29-летнего футболиста заняты 17-летняя внучкой Бориса Ельцина.

В первых числах 2020 года Федор публично признался Маше в своих чувствах. Произошло это после того, как футболист сделал девушке предложение. Сейчас влюбленные отдыхают на Карибах.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

На Вологодчине на коронавирус проверят всех больных гриппом и пневмонией

Ежедневно оба исследовательских центра смогут проводить анализ 1200 проб.

В вологодской лаборатории в срочном порядке организовали новый исследовательский блок для работы с материалом II группы патогенности, к которой относится коронавирус. Она имеет необходимые степени защиты, в том числе отдельный вход в блок, где исследуют биоматериал на наличие коронавируса, лаборанты работают только в прорезиненных комбинезонах биологической защиты.

«Новая схема маршрутизации анализов упрощает работу. У нас появилась возможность увеличить суточное количество исследований - от 400 до 1200.

При дополнении необходимым оборудованием эта лаборатория будет исследовать 300 проб, а лаборатория в Череповце 900 проб в сутки, -рассказал губернатор Олег Кувшинников. - Анализы на коронавирус еженедельно должны сдавать и медицинские работники. Из опыта других стран мы видим высокий процент заболевания среди врачей. Поэтому нам надо в первую очередь защитить именно их».

Анализы на коронавирус возьмут у всех больных с симптомами гриппа, ОРВИ или внебольничной пневмонии. В специальных контейнерах биоматериал направят в первичную лабораторию. Если результат положительный, то пробы исследуют повторно в региональном «Центре гигиены и эпидемиологии». Если и там подтверждают вирус, то следующая инстанция - референс-центр в Москве, где дают окончательное подтверждение.

На сегодняшний день в Вологодской области обследовано почти три с половиной тысяч вологжан. Диагноз «COVID-19» официально подтверждён у 12 заболевших, пробы еще шести находятся на диагностике в московском референс-центре.

Картина дня

))}
Loading...
наверх