Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

В окружении Смолова прокомментировали слухи о свадьбе футболиста с внучкой Ельцина

Новости о том, что Федор Смолов собрался жениться, появились совсем недавно. Связать свою судьбу футболист планирует с внучкой Бориса Ельцина - Марией Юмашевой.

Правда это или нет, в окружении спортсмена пока молчат, тем не менее, источники настаивают - торжество будет и пройдет оно в 2020 году на Карибских островах.

PR-агент Смолова прокомментировала событие в жизни футболиста «Локомотива».

- Я первый раз слышу об этом. Нет, не могу подтвердить. Думаю, это всего лишь предположение. Я бы знала. Такой информации у меня нет. Фотографию Федор выставил, в отпуске они были вместе. Про свадьбу я впервые слышу! - заявила представитель звезды российского спорта Пятому каналу.

Сайт kp.ru рассказывал о том, что пара встречается. Надо отметить, что в копилке завидного холостяка романы с первыми красавицами. Например, Смолов встречался с Викторией Лопыревой, а теперь все мысли 29-летнего футболиста заняты 17-летняя внучкой Бориса Ельцина.

В первых числах 2020 года Федор публично признался Маше в своих чувствах. Произошло это после того, как футболист сделал девушке предложение. Сейчас влюбленные отдыхают на Карибах.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх