В окружении Смолова прокомментировали слухи о свадьбе футболиста с внучкой Ельцина

Новости о том, что Федор Смолов собрался жениться, появились совсем недавно. Связать свою судьбу футболист планирует с внучкой Бориса Ельцина - Марией Юмашевой.

Правда это или нет, в окружении спортсмена пока молчат, тем не менее, источники настаивают - торжество будет и пройдет оно в 2020 году на Карибских островах.

PR-агент Смолова прокомментировала событие в жизни футболиста «Локомотива».

- Я первый раз слышу об этом. Нет, не могу подтвердить. Думаю, это всего лишь предположение. Я бы знала. Такой информации у меня нет.

Фотографию Федор выставил, в отпуске они были вместе. Про свадьбу я впервые слышу! - заявила представитель звезды российского спорта Пятому каналу.

Сайт kp.ru рассказывал о том, что пара встречается. Надо отметить, что в копилке завидного холостяка романы с первыми красавицами. Например, Смолов встречался с Викторией Лопыревой, а теперь все мысли 29-летнего футболиста заняты 17-летняя внучкой Бориса Ельцина.

В первых числах 2020 года Федор публично признался Маше в своих чувствах. Произошло это после того, как футболист сделал девушке предложение. Сейчас влюбленные отдыхают на Карибах.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

Украинский суд разрешил принудительно допросить Порошенко

Суд на Украине разрешил принудительно доставить на допрос бывшего президента Петра Порошенко. Решение принято по ходатайству Государственного бюро расследований. Порошенко вызывают на допрос 28 февраля в качестве свидетеля, сообщает "112.Украина".

На прошлый допрос Госбюро Порошенко не пришёл, потому что был за границей.

- Ходатайство следователя следственной группы о совершении привода удовлетворить. Совершить привод Петра Порошенко для проведения следственного действия - допроса, в процессуальном статусе свидетеля на 14.

00 28 февраля, - сказано в документе.

В нём также сказано, что решение суда не подлежит обжалованию.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что Порошенко фигурирует в 16 уголовных делах. Разбирательства идут по делам о Минских соглашениях, делу моряков в Керченском проливе и судебной реформе.

В партии "Европейская солидарность" утверждают, что допросы являются политическим давлением на Порошенко со стороны офиса нового президента Украины Владимира Зеленского.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх