Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Бьорндален остудил Фуркада: "Логинов отбыл свое наказание и нужно его уважать"

Бьорндален остудил Фуркада: "Логинов отбыл свое наказание и нужно его уважать"

Великий норвежский биатлонист, завершивший карьеру, прокомментировал победу российского спортсмена

Политика Общество Экономика В мире Спорт Звезды Происшествия Здоровье Наука Дом.Семья
Уле-Эйнар Бьорндален.
GLOBAL LOOK PRESS

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, завершивший в конце прошлого года свою в карьеру в биатлоне, выступил наперекор всем бывшим коллегам, которые осуждают победу россиянина Александра Логинова. Он выиграл спринтерскую гонку на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. Однако же, ряд спортсменов, включая француза Фуркада, шведа Самуэльссона подвергли критике Логинова. Они сказали, что он должен извиниться за употребление допинга. Но Александр уже отбыл свою дисквалификацию, а обязательные публичные извинения не прописаны ни в каком из документов.

Бьорндален в свою очередь "щелкнул по носу" критиканов:

- Он уже отбыл свое наказание. Нужно с уважением относиться к тому, что Логинов вернулся. Однако многим в биатлонной среде не понравилась его победа, - заявил норвежец в интервью TV2.

Сегодня, 12 января, в немецком Оберхофе пройдет гонка преследования у мужчины на 12,5 километров. Александр Логинов уйдет первым со старта, а норвежец Йоханнес Бе - с отставанием в 25,2 секунды. Себастьян Самуэльссон будет проигрывать 36,8 секунд со старта российскому биатлонисту. Начало гонки - в 17:00 по московскому времени.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх