Последние комментарии

  • Станислав Леонов
    Во с жиру бесятся!!! Наверное свои заоблачные гонорары заработали на поле с лопатой в руках? Шахтер рискуя жизнью еле...Райдеры звезд: Лобода на гастролях требует охрану и шампанское за 17 тысяч, а Валерия — гантели и учителя английского
  • Юрий Лазаренко
    А кто дал добро на блокирование российских интернетресурсов.В Раде ответили на призыв ООН закрыть украинский сайт «Миротворец»
  • Сибирячка
    Как бы не поливали Кейт, она все же более приятна, чем Меган. Куда только рыжий смотрел, когда женился на этой обезья...Меган Маркл предпочла королеве Элтона Джона и требовала тиару Романовых

Леди Гага пришла на Бал Института Костюма без юбки

Каждый год знаменитости съезжаются на традиционный Бал Института Костюма, который проводится в нью-йоркском музее Метрополитен. И каждый год стараются придумать что-нибудь этакое, чтобы выделиться на красной дорожке и впечатлить пресытившуюся и уже ничему не удивляющуюся публику. Эпатировать общественность удается единицам - и Леди Гага из их числа.

Давненько мы не видели певицу в ее знаменитых крышесносящих нарядах. С тех пор, как артистка объявила о помолвке с голливудским актером Тэйлором Кинни, ее мясное платье пылится в шкафу, как и другие экстравагантные костюмы. Но для Met Gala-2016 Гага сделала исключение: артистка вышла на красную дорожку без юбки.

Вечерний наряд звезды состоял из серебристого комбинезона и сетчатых колготок. Серебристые мини-шортики (или, скорее, трусы) едва прикрывали ягодицы и позволяли полюбоваться на впечатляющую татуировку на бедре артистки. Стилисты уложили волосы Гаги свободными волнами, и в целом образ звезды напоминал бунтарку-рокершу эпохи 80-х. Правда, дотошные модные критики тут же припомнили, что в таком виде на Met Gala уже приходила Мадонна: тогда на ней был кожаный корсет и точно такие же чулки в сеточку. Так что ничего нового Гага, в принципе, не придумала. К тому же и сама 57-летняя Мадонна появилась на Met Gala в настолько шокирующем наряде, что ее более молодой коллеге оставалось только молча завидовать (подробности).

Напомним, Леди Гага, а в миру — просто Стефани Джерманотта, обручилась со своим бойфрендом — голливудским актером Тейлором Кинни (он известен по фильмам «Дневники вампира» и «Другая женщина») в феврале 2015 года. Помолвка состоялась в День святого Валентина: Тейлор подарил певице шикарное кольцо с бриллиантом в форме сердца, а затем пара вместе с друзьями и родственниками отправилась праздновать обручение в нью-йоркский ресторан, принадлежащий отцу артистки.

Фотографией колечка Леди Гага похвасталась на своей страничке в Instagram. Звезда опубликовала снимок своей руки с бриллиантом на безымянном пальце и подписала кадр:

- Он отдал мне свое сердце в День святого Валентина, и я сказала ДА!

Дату свадьбы пара держит в тайне. Поговаривают, что счастливое событие случится этим летом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх