Последние комментарии

  • Виктор Санников
    Кто бы сомневался.Россия проиграла Бельгии 1:4 в предпоследней игре отбора Евро-2020
  • Виктор Виктор
    Это какое по счету возгорание?Более 100 человек эвакуировали из-за возгорания в гостинице "Космос" в Москве
  • Юрий Денисов
    Сами суки,сбили,а скорее взорвали,начинили трупами с моргов,вот вам и "теракт".А это было выгодно и их спасением, тол...А Боинг-то кто сбил?

Друг Борисовой: Дана в клинике наконец-то протрезвела

На днях на Первом канале состоялся третий выпуск программы «Пусть говорят», который снова посвятили Дане Борисовой. Сама телеведущая сейчас находится в Таиланде, где проходит лечение от наркозависимости, поэтому на эфир пришли друзья, которые держат связь с ней и могут рассказать о ее теперешнем состоянии.

К слову, на остров Самуи телеведущую заманили обманом, пообещав участие в реалити-шоу.

Одним из провокаторов стал знакомый по проекту "Дом-2" Рустам Солнцев, с которым телеведущая дружит уже 20 лет.

"В Таиланде Дана не сразу поняла, что никаких съемок нет, – признался Рустам. – Но наконец-то она, что называется, протрезвела, и сегодня здраво оценивает происходящее. Дана стала той, которую я и любил все эти годы. Жду ее скорейшего возвращения из Таиланда", - рассказал он в интервью Dni.Ru.

Рассказал он и том, как развивались их отношения: "Когда-то очень давно я работал на канале "МУЗ-ТВ", а Дана вела "Армейский магазин" и была очень большой звездой, которую все знали, – вспомнил Рустам. – Тогда мы и подружились. Года два не расставались, постоянно были или вместе, или на связи. Вот тогда я и понял, какой Дана невероятный, великодушный, худенький человечек. Она на старенькой Toyota приезжала ко мне домой и пекла блины".

"Уже тогда Даночке казалось, что она непременно должна выйти замуж за красивого молодого человека, который будет ее оберегать, – продолжил Солнцев. – И тогда же, в 2002 году, случились ее первые серьезные романы. Случились и разрушились. Я успокаивал ее, давал какие-то советы. Помню, однажды она приехала и сообщила, что в "Останкино" ей заплатили 1200 долларов. Это были большие деньги. Она отделила от пачки часть купюр и протянула мне, потому что в ту пору я в них остро нуждался. И никогда назад эту сумму не требовала".

Напомним, что совсем недавно на «Первом канале» вышли две передачи популярного шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, в котором впервые мама Даны Борисовой на всю страну заявила, что ее дочь наркоманка.

Стоит отметить, что скандальный эфир шоу «Пусть говорят» прокомментировала и сама Дана Борисова, уже находясь в клинике в Таиланде. Телеведущая заявила, что узнала о выпуске «Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка?» от учительницы своей дочери. Борисова заявила, что теперь не знает, как ее дочь сможет посещать школу, ведь у девочки могут возникнуть серьезные проблемы с другими учениками.

Отметим, что по словам самой Борисовой, весной она переболела воспалением легких, а в процессе лечения она провела курс лечебного голодания. При этом дочь Полину Борисова попросила забрать бывшего мужа на некоторое время, чтобы мать не смогла увезти девочку с собой.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх