Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Израильские истребители имитировали налеты на Ливан во время обстрела Дамаска

Израильские истребители имитировали налеты на Ливан во время обстрела Дамаска

ПВО Сирии сбили восемь ракет в небе над столицей страны

Политика Общество Экономика В мире Спорт Звезды Происшествия Здоровье Наука Дом.Семья

Во время ракетных обстрелов сирийской столицы 12 января истребители израильских ВВС вторглись в воздушное пространство Ливана.

Самолеты имитировали налеты на на южные ливанские районы.

Израильские пилоты пролетели над прибрежным городом Захрани и совершили провокационные полеты на малой высоте, сообщают местные СМИ.

Также стало известно, что силы противовоздушной обороны (ПВО) Сирии сбили восемь ракет в небе над западными и южными районами Дамаска. Сирийские зенитчики продолжают вести огонь по воздушным целям, передает ТАСС.

Израильские самолеты нанесли удары со стороны области Северная Галилея на границе с Ливаном. Одной из целей обстрела стал район, где находится международный аэропорт Дамаска. Одна из ракет попала в складское помещение воздушной гавани, но большинство из них были поражены ПВО Сирии.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что сирийские ПВО в небе над Дамаском сбили несколько ракет. Взрывы раздались над городом в 23.30 пятницы по местному времени (0.30 субботы мск) и они продолжались в течение ночи.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх