Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

Колокольцев прибыл с рабочим визитом в Улан-Удэ

В понедельник, 2 декабря, глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев впервые за долгое время прибыл в Улан-Удэ. В ходе своего рабочего визита глава ведомства намерен встретится с руководством МВД по Республике, главой региона Алексеем Цыденовым, посетить Управление министр внутренних дел России по городу Улан-Удэ и Экспертно-криминалистический центр.

Официальный представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк сообщила, что во время посещения города Колокольцев ознакомится с экспозицией ведомственного музея и возложит цветы к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, которые пали при выполнении служебных обязанностей.

Напомним, накануне, 26 ноября, Колокольцев проинспектировал капитальную реконструкцию здания Министерства внутренних дел Коми. Он также ознакомился с условиями несения службы сотрудниками полиции Сыктывкара.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх