Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Самолет Ан-2 аварийно сел в Оренбургской области

Вечером в пятницу, 12 января, самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в Оренбургской области. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе областного главка МЧС, «поступила информация о незапланированной посадке самолета Ан-2 на территории Северного района Оренбургской области, в районе населённого пункта Курская Васильевка».

Сведений о возможных разрушениях, погибших и раненых не поступало. К месту аварийной посадки воздушного судна выехала оперативная группа отдельного поста пожарно-спасательного гарнизона.

Напомним, в октябре прошлого года в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» из-за технической неисправности экстренно приземлился пассажирский лайнер, летевший из Сургута в Москву. Позже выяснилось, что командир Airbus принял решение о приземлении из-за поломки печи на борту воздушного судна. К счастью, обошлось без возгорания и пожара, однако пассажиров отправили в столицу уже другим самолетом.

 

Источник ➝