Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Валютные ипотечники прорвались в приемную «Единой России» в Москве

Недовольные граждане добились встречи с депутатами Госдумы

Во вторник, 1 марта, в приемную «Единой России», находящуюся в Переяславском переулке в Москве, пришли несколько десятков валютных ипотечников. При этом они прорвали кордон охраны, которая блокировало вход в здание, чтобы не пускать туда сразу такое количество людей.

Все участники акции требовали встречи с депутатами Госдумы, чтобы вручить им свои обращения. В частности, валютные заемщики надеются, что власти введут запрет на пени из-за просрочки выплат.

В итоге к собравшимся вышел «единоросс» Магомед Вахаев и начал лично принимать ипотечников. Как рассказал политик «Коммерсанту», граждане заходили в приемную по трое, и он отдельно принимает каждого из них.

Напомним, валютные заемщики и раньше устраивали протесты. Так, в январе они перекрыли Тверскую улицу в Москве в знак протеста против политики одного из столичных банков, который отказал им в перерасчете задолженностей.

Источник ➝