Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Умер актер Скотт Уилсон, известный ролью в сериале "Ходячие мертвецы"

В субботу, 6 октября, умер актер Скотт Уилсон, который в последние годы участвовал в съемках популярного телесериала "Ходячие мертвецы" ("The Walking Dead"). На момент смерти ему было 76 лет.

Известно, что мужчина скончался в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом рассказал представитель артиста Доминик Манчини.

По его же словам, причиной смерти актера стали осложнения лейкемии.

"Он был национальным достоянием США, впечатлял всех своим спокойным голосом и кротким нравом", - приводит TMZ слова Манчини.

Скотт Уилсон родился 29 марта 1942 года в городе Атланта штата Джорджия. В 1961 году молодой человек переехал в Лос-Анджелес, где и начал обучаться актёрской профессии. Через шесть лет состоялся его дебют в фильме "Душной южной ночью".

За всю актерскую карьеру Уилсон сыграл в более чем 80 различных кинокартинах и сериалах. Наиболее известными из них считаются "Перл-Харбор" (2001), "Великий Гэтсби" (1974), "Хладнокровно", "Полуночная жара" и "Мертвец идет". Кроме того, за съемки в фильме "Девятая конфигурация" американец был номинирован на премию "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх