Последние комментарии

  • Виктор Санников
    Кто бы сомневался.Россия проиграла Бельгии 1:4 в предпоследней игре отбора Евро-2020
  • Виктор Виктор
    Это какое по счету возгорание?Более 100 человек эвакуировали из-за возгорания в гостинице "Космос" в Москве
  • Юрий Денисов
    Сами суки,сбили,а скорее взорвали,начинили трупами с моргов,вот вам и "теракт".А это было выгодно и их спасением, тол...А Боинг-то кто сбил?

Алле Пугачевой на "Жаре" потребовалась помощь врачей

На музыкальном фестивале "Жара", который отгремел в Баку в минувшее воскресенье, Алла Пугачева планировала спеть семь песен на своём творческом вечере и одну свою нетленку "Мне нравится, что вы больны не мной" в последний день мероприятия.

Однако на своём вечере Алла Борисовна сократила список песен до пяти.

А на следующий день вовсе не появилась на фестивале.

Журналисты вспомнили, что ещё накануне, на репетиции творческого вечера Примадонна отказалась от интервью со словами: "Сильно болею, извините!"

Судя по всему, Алла Борисовна ещё тогда плохо чувствовала себя из-за сорокаградусной жары, которая царит в эти дни в Баку.

Чуть позже "КП" объяснили, что Примадонна российской сцены отменила свое второе выступление на "Жаре" из-за подскочившего давления. Мол, Алле Борисовне даже понадобилась помощь медиков, которые постоянно дежурят на фестивале (многие операторы и танцоры упали в обморок от жары).

Напомним: месяц назад Алла Пугачева после сердечного приступа прошла обследование в одной из московских клиник. После чего врачи отпустили певицу в отпуск в Латвию. "Комсомолка" желает любимой певице скорейшего выздоровления!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх