Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Алле Пугачевой на "Жаре" потребовалась помощь врачей

На музыкальном фестивале "Жара", который отгремел в Баку в минувшее воскресенье, Алла Пугачева планировала спеть семь песен на своём творческом вечере и одну свою нетленку "Мне нравится, что вы больны не мной" в последний день мероприятия.

Однако на своём вечере Алла Борисовна сократила список песен до пяти.

А на следующий день вовсе не появилась на фестивале.

Журналисты вспомнили, что ещё накануне, на репетиции творческого вечера Примадонна отказалась от интервью со словами: "Сильно болею, извините!"

Судя по всему, Алла Борисовна ещё тогда плохо чувствовала себя из-за сорокаградусной жары, которая царит в эти дни в Баку.

Чуть позже "КП" объяснили, что Примадонна российской сцены отменила свое второе выступление на "Жаре" из-за подскочившего давления. Мол, Алле Борисовне даже понадобилась помощь медиков, которые постоянно дежурят на фестивале (многие операторы и танцоры упали в обморок от жары).

Напомним: месяц назад Алла Пугачева после сердечного приступа прошла обследование в одной из московских клиник. После чего врачи отпустили певицу в отпуск в Латвию. "Комсомолка" желает любимой певице скорейшего выздоровления!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх