Последние комментарии

  • Виктор Санников
    Кто бы сомневался.Россия проиграла Бельгии 1:4 в предпоследней игре отбора Евро-2020
  • Виктор Виктор
    Это какое по счету возгорание?Более 100 человек эвакуировали из-за возгорания в гостинице "Космос" в Москве
  • Юрий Денисов
    Сами суки,сбили,а скорее взорвали,начинили трупами с моргов,вот вам и "теракт".А это было выгодно и их спасением, тол...А Боинг-то кто сбил?

Шэрон Стоун на своем примере показала, какие купальники нужно носить женщинам "в возрасте"

Вот уж правда - тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь. Ну, и еще на сколько одеваешься.

Большинство женщин возраста Стоун на пляж надевают закрытый купальник, чтоб ни целлюлита на животе не было видно, ни валиков вокруг талии. А то и вовсе прячут фигуру под балахонами, деликатно называя это все безобразие туниками.

Шэрон сказала свое фи такому "дресс-коду" и появилась на пляже в раздельном купальнике. Лиф на веревочках, купальные шорты вместо бикини. Фигура полностью открыта, а попа (что уж говорить - у женщин это всегда проблемная зона, а уж в возрасте за 50 тем более) умно спрятана.

Такой наряд не сковывает движения, а с другой стороны, позволяет заниматься активной деятельностью, например, играть в волейбол.

Да, Стоун играет в волейбол!

Что она и продемонстрировала на пляже Зума Бич в Малибу в Калифорнии во время съемок нескольких эпизодов для своего нового фильма A Little Something for Your Birthday режиссера Сьюзан Уолтерс. Стоун там играет женщину, которая влюбляется в парня-скандалиста, но возникает проблема - и это вовсе не сам парень, а контролирующая всё и всех мать, которую играет Эллен Берстин.

Премьера фильма намечена на 2017 год.

Между прочим, Стоун еще раньше признавалась, что знает про все свои проблемные участки тела и совершенно не комплексует по этому поводу:

- Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты спрашиваешь себя: «А что такое сексуальность?» Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще.

Если бы я верила, что сексуальность - это пытаться быть такой, какой я была в «Основном инстинкте», у нас всех сегодня был бы трудный день.

- Я не пытаюсь выглядеть моложаво, ведь я уже давно не девочка. Я очень счастлива быть взрослой женщиной. Думаю, что это очень сексуально, интересно и, в конце концов, гламурно, — говорит Шэрон.

Ее слова подтверждает действительность. Несколько лет назад она бросила молодого любовника, красавца-манекенщика. Даже нет, не бросила - поменяла! Променяла того на привлекательного миллиардера, который тоже моложе Стоун почти на 10 лет.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

6-летняя Шэрон Стоун в кружевном белье украсила обложку мужского журнала

Сногсшибательная Шэрон Стоун вновь доказала, что она – лучшая: Актриса снялась в откровенном наряде для обложки итальянского издания журнала GQ. Голливудскую диву сфотографировали в сексапильном черном кружевном боди и туфельках на шпильках. Волосы взлохмачены, глаза горят – Шэрон по-прежнему хороша (подробности)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх