Финал Гран-При по фигурному катанию 2019. Юниоры. Танцы на льду. Ритм-танец. Прямая онлайн-трансляция

Вечером в пятницу, 6 декабря, в Турине будут представлены первые прокаты у танцоров на льду среди юниоров. Одно из главных ожиданий - как выступит в финале Гран-При дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис в паре с Глебом Смолкиным. Они впервые в карьере добились такого результата. "КП" рассказывает о главных моментах первого проката ритм-танец в финале Гран-При по фигурному катанию 2019 года.

Время выхода на лед российских фигуристов в финале Гран-При 2019 среди юниоров ритм-танец

Вся первая разминка, по сути, отдана российским фигуристам.

Нашу страну здесь представляют три дуэта. Елизавета Худайбердиева и Андрей Филатов откроют прокаты в 17:06 по московскому времени, Диана Дэвис и Глеб Смолкин пойдут следом за ними в 17:13, а вот уже Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный закроют первую разминку, представив свою программу в 17:19.

Стартовый порядок фигуристов в ритм-танце на финал Гран-При 2019

Первая разминка

1. Елизавета Худайбердиева - Андрей Филатов (Россия)

2. Диана Дэвис - Глеб Смолкин (Россия)

3. Елизавета Шанаева - Дэвид Нарижный (Россия)

Вторая разминка

4. Луасиа Демужо - Тео Ле Мерсье (Франция)

5. Эйвонли Нгуен - Вадим Колесник (США)

6. Мария Казакова - Георгий Ревия (Грузия)

Прямая видеотрансляция ритм-танца финала Гран-При 2019 среди юниоров танцы на льду

Старт соревнований намечен на 17.00 по московскому времени. Прямые трансляции пройдут - на сайте Первого канала 1tv.ru. Помимо этого - на официальном YouTube-канале юниорской серии Гран-При.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

Умер советский и американский актёр Борис Лёскин

Актёр Борис Лёскин умер в возрасте 97 лет. Об этом сообщила актриса МХТ имени А. П. Чехова Дарья Юрская на своей странице в Facebook.

- Большая потеря для нас. Борис Лескин, Боба... Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно смешных историй о нем мы знали от папы. И жизнь Бориса Лескина, длинная, разная, удивительная - невероятна. Прощайте, - сказано в сообщении Дарьи Юрской.

Борис Лёскин состоял в актёрской гильдии США и входил в комитет по выдвижению на "Оскар".

С 1980 года он жил и работал в США, играл в театре на Бродвее, а до этого служил в Большом драматическом театре в Ленинграде.

Актёр родился в 1923 году, был участником Великой Отечественной войны.

21 февраля, как сообщал сайт kp.ru, также скончался актёр Николай Тонский, сыгравший в "Особенности русской бани", "Шоу-бой" и главную роль в комедийной картине Виктора Волкова "Триста лет спустя".

Тонский умер в возрасте 52 лет, его нашли мёртвым в его собственной квартире. Несколько лет назад Тонский попал в серьезную аварию, после которой так и не смог восстановиться.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх