Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

Кузнецова сказала, что предложенные Путиным меры - чудесное решение

Уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова назвала меры по поддержке семей с детьми, озвученные Путиным в ходе послания Федеральному собранию, чудесными.

Она отметила в первую очередь, что президент начал своё послание с темы семьи, в которой помимо демографической проблемы поднималась тема заботы о здоровье детей.

- Вот это самое важное. Во-первых, повышение пособий и те меры, которые были предложены по повышению благополучия каждой семьи и семей с детьми. Это маткапитал, индексация и пересмотр порядка его выплаты, который тоже поможет семьям. Это выплаты на детей до семи лет. Это чудесное решение. Этого не ждали, - передаёт РИА Новости слова Кузнецовой.

Уполномоченный по правам ребенка обратила внимание на слова президента о теме бесплатного горячего питания в школах, добавив, что вокруг этой проблемы было много обсуждений, но теперь "это решение доступно, понятно и должно порадовать всех родителей, а самое главное - сделать здоровыми наших детей".

Кроме того, Кузнецова оценила введение доплаты классным руководителям в контексте важности темы воспитания детей.

Она также отметила, что была бы рада, если бы случился демографический бум, но самым главным назвала работу системы поддержки семьи.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх