Последние комментарии

  • Алексей Марков14 декабря, 23:47
    шо? опять?На Украине предложили прекратить с Россией железнодорожное сообщение
  • Андрей Петров14 декабря, 23:39
    Кто-нибудь напишет хоть что-то о честных и достойных людях во власти. Складывается впечатление, что нами управляют во...Вице-губернатор Псковской области собирался бежать в Эстонию
  • Александр Фишкин14 декабря, 21:16
    Да конечно агент - столько поручений, столько отчётов...В чем созналась Мария Бутина: опубликован полный текст сделки со следствием

Северный вестибюль станции «Кропоткинская» закрыли до апреля

Благоустройство дошло и до северного вестибюля станции «Кропоткинская». Для проведения там ремонтных работ его пришлось закрыть. Как говорят в метрополитене, неудобства временные.

Речь как раз о том вестибюле, который ведет прямо к входу Храма Христа Спасителя. Теперь пассажирам придется выйти на противоположной стороне и перейти дорогу, чтобы попасть к храму.

- Для входа на станцию и выхода в город пассажиры могут воспользоваться южным вестибюлем станции (выход в сторону Гоголевского бульвара), - сообщили в Московском метрополитене. - Приносим извинения за временные неудобства.

Завершить благоустройство планируют уже в апреле этого года. Кстати, ремонтные работы вестибюля проводятся в рамках программы по благоустройству магистралей, улиц и вестибюлей станций метрополитена и подземных пешеходных переходов, прилегающих к ним.

Источник ➝