Последние комментарии

  • Андрей Журавлев24 мая, 10:46
    и какие они победители, если Советский Союз победил фашизм ,а они его спонсировали, учи историю неучВ США рассказали, почему они выпустили монету в честь победы над Германией, забыв про СССР
  • Арсен Абдулин24 мая, 8:06
    А я слышу Полонского так, - 93% мошенников от строительства разорится. Так тому и быть. Вывод какой? Необходимо воссо...«93% застройщиков обанкротится!»: разорившийся миллиардер Полонский устроил скандал из-за отмены долевого строительства
  • Igor24 мая, 2:39
    в каждой избушки свои погремушки. на наших монетах и медалях в честь Победы флаги союзников тоже не видны. )))В США рассказали, почему они выпустили монету в честь победы над Германией, забыв про СССР

В Амстердаме на выставке представили капсулу для самоубийства

В Нидерландах представили так называемую капсулу для самоубийства. Ноу-хау показали в Амстердаме на выставке похоронного инвентаря.

Создатели приспособления местный дизайнер Александр Баннинк (Alexander Bannink) и австралийский активист Филип Ничке (Philip Nitschke). Примечательно, что последний является активным поборником эвтаназии (добровольного ухода из жизни, разрешена в ряде стран) и даже добился ее легализации на Северной территории в Австралии.

Машина состоит из основания, в котором находится резервуар с азотом, и съемной капсулы, куда и ложится самоубийца. Смерть наступает через несколько минут после нажатия на кнопку запуска жидкого азота, который в считанные секунды снижает уровень кислорода внутри и наступает удушение.

«Он или она почувствуют мгновенное легкое головокружение, затем быстро потеряют сознание и умрут», - объяснили процесс добровольного ухода из жизни капсулы.

Дизайнеры планируют выложить в интернет все чертежи и другую необходимую информацию для самостоятельного изготовления «машины смерти».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх