Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

Главы МИД Германии, Франции и Великобритании поблагодарили Россию за сдерживание Ирана в рамках «ядерного договора»

Министры иностранных дел Европы официально поблагодарили российских и китайских властей за участие в поддержании ядерного соглашения. Документ от имени глав МИД Германии, Франции и Великобритании опубликован на сайте немецкого ведомства. В совместном заявлении речь идет о сдерживании Ирана в рамках СВПД.

Напомним, после убийства генерала Сулеймани в Тегеране объявили о решении отказаться от последнего из ключевых практических ограничений договора. В Иране собрались обогащать уран в том объеме, какой власти страны посчитают необходимым.

В связи с действиями Ирана главы МИД будут обращаться в Объединенный совет, это предусмотрено в статье 36 ядерного соглашения с Ираном, -об этом также сказано в тексте заявления.

- Мы благодарим Российскую Федерацию и Китайскую Народную Республику, с которыми мы продолжаем тесно сотрудничать, за то, что они присоединились к нам в наших совместных усилиях по поддержанию ядерного соглашения с Ираном.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх