Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Снегоуборочный трактор провалился под лед в Одинцово

Снегоуборочный трактор рухнул под лед на центральном пруду в подмосковном Одинцово. ЧП произошло днем, 6 декабря, а достать технику удалось только спустя несколько часов.

О происшествии городские службы стараются не распространяться, но и без официальных комментариев оказалось множество свидетелей, которые успели не только увидеть всю операцию в деталях, но и запечатлеть ее на камеры телефонов.

Снимки, как это бывает обычно, оказались в соцсети и тут же разлетелись по интернету.

Чтобы вытащить трактор из полыньи потребовалось несколько часов: пока нашли кран, пока пригнали его на место, пока убедились, что лед выдержит машину.

- Трактор утонул как раз на том месте, где водитель снегоуборочной машины в эти выходные чуть не задавил ребенка, когда было много народу, ездил как сумасшедший, грубил. Видимо, настигла карма, - сказала горожанка Наталия Кондукторова интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Люди рассказывают, что еще с утра было понятно, что лед подтаял и выходить на него небезопасно, а тем более выезжать на тяжелой технике.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх