Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Снегоуборочный трактор провалился под лед в Одинцово

Снегоуборочный трактор рухнул под лед на центральном пруду в подмосковном Одинцово. ЧП произошло днем, 6 декабря, а достать технику удалось только спустя несколько часов.

О происшествии городские службы стараются не распространяться, но и без официальных комментариев оказалось множество свидетелей, которые успели не только увидеть всю операцию в деталях, но и запечатлеть ее на камеры телефонов.

Снимки, как это бывает обычно, оказались в соцсети и тут же разлетелись по интернету.

Чтобы вытащить трактор из полыньи потребовалось несколько часов: пока нашли кран, пока пригнали его на место, пока убедились, что лед выдержит машину.

- Трактор утонул как раз на том месте, где водитель снегоуборочной машины в эти выходные чуть не задавил ребенка, когда было много народу, ездил как сумасшедший, грубил. Видимо, настигла карма, - сказала горожанка Наталия Кондукторова интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Люди рассказывают, что еще с утра было понятно, что лед подтаял и выходить на него небезопасно, а тем более выезжать на тяжелой технике.

 

Источник ➝