Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

На конкурс «Лидеры России» за первые сутки регистрации пришло больше 24 тысяч заявок

Вчера стартовала заявка регистрации на конкурс «Лидеры России», который проводится автономной некоммерческой организацией «Россия - страна равных возможностей».

Напомним, «Лидеры Росси» это общероссийский конкурс управленцев будущего. Золотой кадровый резерв. Социальный лифт. Прислать свою заявку может совершенно любой россиянин до 50 лет.

Единственное условие - опыт управленца не меньше 5 лет. (Для тех, кто моложе 35 - не меньше 2 лет работы на руководящей должности, в том числе в бизнесе). Первый этап - отборочные «чемпионаты» внутри регионов, затем - на уровне федеральных округов. Лучшие из лучших потом участвуют в национальном финале.

Первый день регистрации принес новый рекорд - свои заявки через сайт лидерыроссии.рф подали более 24 тысяч человек.

- На конкурс 2017-2018 годов было подано около 200 тысяч заявок, - рассказывает руководитель проекта «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. - На второй конкурс «Лидеры России» всего за сутки с момента его запуска подано уже более 24 тысяч заявок из разных регионов России и всего мира.

Организаторы конкурса рассчитывают, что в нынешнем году будет подано больше заявок, чем в прошлом.

- Еще раз хочу напомнить, что в этом году мы дали дополнительные возможности для людей по участию в «Лидерах России», - отметил Алексей Комиссаров. - Теперь подать заявки могут и иностранные граждане, которые хорошо знают русский язык, а также управленцы до 55 лет. Призываю всех смелых, энергичных и целеустремленных людей к участию в конкурсе!

На текущий момент наиболее активны жители центральной России - 37,4% от общего числа заявок поданы из ЦФО. Также в тройке лидеров Приволжский (14,2%) и Северо-Западный (13%) округа. Далее - Сибирский округ (10%), Уральский (9,8%), Южный (8,7%), Дальневосточный (3,7%) и Северо-Кавказский (3,14%).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх