Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Apple представит новые модели iPhone уже этой осенью

Apple представит новые модели iPhone уже этой осенью

Речь идет о трех смартфонах премиальной, стандартной и бюджетной категорий

Политика Общество Экономика В мире Спорт Звезды Происшествия Здоровье Наука Дом.Семья
Apple выпустит три новых модели iPhone REUTERS

Американская корпорация Apple планирует выпустить три новые модели iPhone уже осенью 2019 года.

Смартфоны будут относиться к премиальной, стандартной и бюджетной категориям. Последний из них станет альтернативой модели XR, продажи которой не оправдали ожиданий корпорации.

Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники, информации о новых смартфонах пока немного. Известно, что среди нововведений будут двойные камеры на задней панели iPhone и даже тройные - для премиальной модели.

Кроме того, к 2020 году Apple может отказаться от установки жидкокристаллических LCD-экранов на свою продукцию, полностью заменив их дисплеями с технологией органических светодиодов (OLED), которые имеют более высокую контрастность. Уже сейчас они используются на смартфонах американского корпорации серии XS.

Между тем, как писал сайт kp.ru, с 1 января 2019 года Apple подняла цены на все свои гаджеты, реализуемые на территории России.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх