Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

Путин лаконично ответил на вопрос о возможном выдвижении на новый президентских срок

Президент России Владимир Путин лаконично ответил на вопрос, стоит ли ожидать его выдвижения на новый президентских срок.

Глава государства «охладил пыл» излишне эмоционального журналиста, который обратился к российскому лидеру с вопросом: «Когда уже наконец? Мы устали ждать!».

«Время придет, поговорим на эту тему», - заявил президент России на итоговой пресс-конференции.

Тем временем, в Кремле также оставляют без ответа вопрос о возможном участии Путина в предстоящих в марте выборах в качестве кандидата в главы государства. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков неоднократно говорил, что вопрос не стоит на повестке дня, и напоминал, что избирательная кампания стартует в декабре.

Тем не менее, некоторые возможные кандидаты уже объявили о своем намерении баллотироваться в президенты. В частности, о желании быть «кандидатом против всех» заявила журналистка Ксения Собчак, а чуть позже аналогичное намерение высказала правозащитница Катя Гордон.

 

Источник ➝