Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Мария Кожевникова показала "непубличного мужа"

Звезда «Универа» - так Марию Кожевникову уже, наверное, никто не называет. У 33-летней актрисы за плечами столько достижений, что сериал, который сделал ее знаменитой, затерялся в ее биографии. Мало кто из ее коллег в таком возрасте достигал подобных карьерных высот. Да, сцена была не театральной, а политической.

Пять лет Кожевникова просидела в Госдуме. И теперь ее еще долго будут называть экс-депутатом. За это время Мария развивалась во всех отношениях. Она, кажется, успела всюду: вышла замуж, получила приглашения в полноценные киопроекты и родила троих сыновей.

Каких только слухов об избраннике Кожевниковой не ходило, учитывая ее место в парламенте. А все потому, что супруг Марии наотрез отказался делить славу и публичность супруги с нею. Но пришло время показать мужа стране. Кожевникова делает это раз в год, начиная с прошлого. И вот как выглядит счастливый отец троих сыновей Марии.

Зовут его Евгений Васильев, он бизнесмен. Они поженились в августе 2013-го, затем обвенчались. Старшему сыну Ивану 19 января исполнится 4 года, среднему Максиму 3 года будет 26 января, а младшему, имя которого держат в секрете, нет и полугода.

 

Источник ➝