Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Явлинский назвал основную цель своего выдвижения в президенты

развернуть


Я знаю множество жен, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.



С детства девочке вбивали в голову: у хорошей жены дома стерильность, чистота и свет, как в советской поликлинике. Наготовлена горячая еда, обихожены дети. От такой муж не уйдет. Мужу, мол, в чистом доме хорошо и спокойно. Кто бы спорил. Но есть одно НО…

Вот, например, это -- у хорошей хозяйки дома чистота, воспринятое женщиной слишком буквально. Лишь в той части, что в доме должно быть чисто, а не в той, что мужу должно быть комфортно.

Весь день она что-то надраивает, скребет, причем часто скребет руками без перчаток. Кряхтит, пыхтит, пинает мужа.

- Неблагодарный! Я! Для тебя! Убиваюсь тут! А ты носки разбросал!

Ну лежат носки и лежат. Есть не просят. Но теперь это не просто носки, а покушение на роль хорошей жены, у которой в доме мышь лишний раз не пробежит, а белка не пукнет.

Женщина недовольна, мужчина взвинчен, никакого покоя! Самое главное, что она должна была хранить – покой мужчины – разрушено! Все, действие потеряло смысл.

Или, к примеру, девочка детства слышала, что женщина должна готовить. И вот она стоит целый вечер у плиты, хотя это совсем не любит, и пытается удивить мужа вкусной и здоровой пищей. А потом у нее дух вон и даже на секс нет настроения.

Ну не хочешь ты готовить – не готовь. Сварите пельмени. Или купите готовую гречку. Или закажите пиццу.  Мне кажется, что ¾ здоровых мужчин предпочтут, чтобы их порадовали на ужин вкусной и здоровой писей, чем кулинарными изысками.

Или вобьет себе девочка с 10 лет в голову, что она должна быть хорошей мамой. И давай с повышенной серьезностью воплощать свою задумку в жизнь.Ребенка заездила, самой присесть некогда, настроения никакого. На мужа, опять же, орет: помоги справиться. Нервы у всех домашних на грани срыва. А все ради идеальной семьи. Только вот где в этом действии смысл и счастье?

Мне кажется, что, по крайней мере, половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной. Это главное извращение, которое даже опаснее безразличия.

Быть хранительницей домашнего очага означает не содержать его в стерильной чистоте, в которой мужчина погибает, как микроб. Это означает сделать так, чтобы всем в доме было хорошо. Причем хорошо в соответствии с их, а не с твоими представлениями об этом.

Страшный недуг замужних женщин и главное извращение, которое даже опаснее безразличия...

Источник →

Опубликовано 16.11.2017 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий Дзгоев
юрий Дзгоев 16 ноября 17, в 22:13 Эта лупоглазая крыса, ненавидит РОССИЮ всеми фибрами своей мерзкой душонки. Спрашивается, за каким фуем галимая блядь лезет в президенты? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать еще
Убийство в Оренбурге бизнесмена с сыном будет расследовать центральный аппарат СКР
18 янв, 18:30
0 0
Роспотребнадзор предупредил о распространении гриппа в Европе
18 янв, 18:18
0 0
В сети появились интимные фото Алены Водонаевой
18 янв, 18:17
0 0
Немцы смастерили летающую ванну
18 янв, 18:12
0 0
Астрономия вернулась в школы
18 янв, 18:10
0 0
Владимир Соловьев: Собчак за…

Владимир Соловьев: Собчак занимается клоунадой, а Грудинин обижается на журналистов

12 янв, 20:25
+7 8
Григорий Родченков пытается …

Григорий Родченков пытается сбежать от Спортивного арбитражного суда

13 янв, 19:05
+4 0
У Грудинина, как у полковник…

У Грудинина, как у полковника Захарченко, вдруг нашлись 7,5 миллиарда

13 янв, 02:21
+4 6
Дневник сыровара: «Почему но…

Дневник сыровара: «Почему новогодние каникулы хуже Госдепа»

15 янв, 15:40
+3 0

Поиск по блогу

Читать