Последние комментарии

  • Станислав Леонов
    Во с жиру бесятся!!! Наверное свои заоблачные гонорары заработали на поле с лопатой в руках? Шахтер рискуя жизнью еле...Райдеры звезд: Лобода на гастролях требует охрану и шампанское за 17 тысяч, а Валерия — гантели и учителя английского
  • Юрий Лазаренко
    А кто дал добро на блокирование российских интернетресурсов.В Раде ответили на призыв ООН закрыть украинский сайт «Миротворец»
  • Сибирячка
    Как бы не поливали Кейт, она все же более приятна, чем Меган. Куда только рыжий смотрел, когда женился на этой обезья...Меган Маркл предпочла королеве Элтона Джона и требовала тиару Романовых

В британском парламенте разгорается секс-скандал

В британском парламенте разгорается самый настоящий секс-скандал.

Так, четверых депутатов, включая действующего министра, состоящего в рядах консерваторов, и бывшего члена теневого кабинета, заподозрили в приставаниях к молодым женщинам. По данным зарубежных СМИ, речь идет о двух лейбористах и двух консерваторах.

Между тем Лейбористская партия не стала комментировать подозрения в адрес своих депутатов, однако пообещала провести «тщательное и надлежащее» расследование, пишет The Times.

А как выяснили журналисты The Sun, некоторые женщины, работающих в парламенте Великобритании, состоят в секретной группе в мессенджере WhatsApp, где делятся информацией о «распускающих руки» политиках.

Стоит отметить, что случаи домогательств в британском парламенте стали предметом внимания прессы на фоне скандала вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого также подозревают в приставаниях к женщинам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх