Свежие комментарии

  • Гашапаго Даурова
    А что значит Япония против России? Забыли итоги Второй Мировой? НапомнимВ Японии призвали «отобрать» Курилы у России
  • Sergey Zaudalskiy
    теперь нужно штрафовать жителей Москвы за выезд за пределы МКАДКоронавирус в Московской области, последние новости на 26 мая 2020: Жителей Подмосковья штрафуют за выезд на МКАД без пропуска
  • <Удалённый пользователь>
    Лысенко за идиотов нас держит? С таким трудом по крупицам собирали информацию, идиотские пропуска с улицы на улицу дл...«Социальный мониторинг» спасает жизни

В британском парламенте разгорается секс-скандал

В британском парламенте разгорается самый настоящий секс-скандал.

Так, четверых депутатов, включая действующего министра, состоящего в рядах консерваторов, и бывшего члена теневого кабинета, заподозрили в приставаниях к молодым женщинам. По данным зарубежных СМИ, речь идет о двух лейбористах и двух консерваторах.

Между тем Лейбористская партия не стала комментировать подозрения в адрес своих депутатов, однако пообещала провести «тщательное и надлежащее» расследование, пишет The Times.

А как выяснили журналисты The Sun, некоторые женщины, работающих в парламенте Великобритании, состоят в секретной группе в мессенджере WhatsApp, где делятся информацией о «распускающих руки» политиках.

Стоит отметить, что случаи домогательств в британском парламенте стали предметом внимания прессы на фоне скандала вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого также подозревают в приставаниях к женщинам.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх