Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

На заседании Верховной Рады депутат от оппозиции бросил дымовую шашку

В пятницу, 6 октября, на заседании Верховной рады Украины депутат от оппозиции Семен Семенченко бросил дымовую шашку. Об этом сообщил депутат Владимир Арьев в своем микроблоге в Twitter.

"Молниеносная реакция Тетерука Андрея (замглавы фракции "Народного фронта"), который мгновенно вынес из зала дымовую шашку, брошенную Семенченко", —

function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");Арьев.

Семеченко является представителем оппозиционной фракции "Самопомощь". Дымовую шашку он бросил в ходе рассмотрения законопроекта, продлевающего на год действие особого статуса для Донбасса.

Напомним, ранее в пятницу украинский парламент принял в первом чтении законопроект о реинтеграции Донбасса, внесенный президентом Украины Петром Порошенко.

По данным украинских СМИ, во время рассмотрения этого законопроекта произошли столкновения националистов и полиции у здания Рады. Были задержаны представители партии "Национальный корпус", в том числе один из ее лидеров Сергей Филимоненко.

 

Источник ➝