Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

В России с 18 апреля резко вырастут цены на авиабилеты

Остались какие-то считанные часы в которые российские граждане еще могут приобрести авиабилеты по ценам, скалькулированным по курсу иностранных валют до недавнего подорожания доллара и евро в России.

Уже в ночь на среду, 18 апреля, стоимость авиаперелетов увеличится в среднем на 6-7 процентов. Это произойдет согласно резолюции Международной ассоциации воздушного транспорта, согласно которой система бронирования будет предусматривать курс евро в 77 рублей, а доллар - в 62,5 рубля.

Однако стоит отметить, что взлет цен должен произойти исключительно на билеты зарубежных авиакомпаний, которые калькулируют цены в долларах или евро.

Тем не менее, как считают эксперты, не стоит сбрасывать со счетов возможный соблазн российских перевозчиков поднять и свои тарифы.

«Российских авиакомпаний, хоть и в меньшей степени, колебания курса всё равно коснутся. Например, для них вырастут аэропортовые сборы в зарубежных аэропортах, которые выставляются в долларах или евро. Это довольно значительная часть стоимости, особенно в тех случаях, когда речь идет о недорогих билетах, - считает PR-менеджер сервиса путешествий Туту.ру Тимур Юсупов

Как сказал эксперт в интервью «Известиям», отечественные авиакомпании также могут поднять цены на тех маршрутах, где конкурируют с иностранными перевозчиками.

 

Источник ➝