Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Под контролем ИГ* в Сирии осталось менее 8% территории страны

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил России генерал-полковник Сергей Рудской сообщил, что под контролем ИГ* осталось менее 8% территории Сирии.

Только за последние 10 дней штурмовые отряды генерала Хасана Сухела очистили от боевиков 813 кв. м. юго-восточнее от Дейр-эз-Зора и вошли в Меядин.

Также при поддержке авиации РФ им удалось полностью освободить правобережье Евфрата западнее города. Сейчас расширяется плацдарм на восточном берегу реки и развивается наступление в северном и южном направлениях от него.

Стремительная зачистка территорий от террористов стала возможна, благодаря увеличению интенсивности огневого поражения противника авиацией. Так, за прошедшую неделю только в районе Дейр-эз-Зора истребители ВКС РФ выполнили 383 боевых вылета и поразили 993 объекта боевиков.

Особое внимание уделялось также ликвидации главарей группировок, численность которых с начала октября сократилась на 31 человека.

* запрещенная в России террористическая организация

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх