Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

На Шри-Ланке в ДТП погиб российский велосипедист

На острове Шри-Ланка В ДТП погиб российский турист. Вместе с соотечественником они ехали на велосипедах из населенного пункта Велигама в Матару.

Инцидент произошел в Камбурупитии на трассе Галле-Матара накануне, 11 января. Велосипедисты не успели уступить дорогу автомобилю и попали под колеса. В результате дорожного происшествия один из них сразу погиб от полученных травм.

Другой россиянин доставлен с различными травмами в местную больницу, передает телеканал «360».

По данным правоохранительных органов, оба гражданина России в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения. Однако, стало ли это причиной аварии, не уточняется. По факту происшествия проводится проверка, пишет сайт «Свободная пресса».

Напомним, ранее стало известно, что россиянин стал причиной смертельной аварии в тайском городе Самуй. 31-летний мужчина снес гражданина Великобритании, отдыхающего на курорте. От сильного удара погибшего мужчину отбросила на 25 метров.

Источник ➝