Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Сирийские ПВО полностью отразили атаку на военные аэродромы

Сирийские системы ПВО 17 апреля полностью отразили атаки на военные аэродромы «Шайрат» и «Тифор», расположенные в провинции Хомс. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны Сирии.

Как передает арабский спутниковый телеканал «Аль-Маядин», сирийские зенитчики сбили все выпущенные ракеты. Жертв и разрушений нет.

Как ранее писал сайт kp.ru, территория провинции Хомс подверглась обстрелу. Средства ПВО Сирии сбили около десяти ракет. Ответственность за атаку Дамаск возложил на Израиль, отметив, что за последние несколько дней, это второй обстрел сирийской территории со стороны соседей.

Однако представитель пресс-службы Армии обороны Израиля заявил, что у него нет данных о том, что военные еврейского государства обстреливали базы сирийских ВВС.

«Я не располагаю информацией о каких-либо инцидентах такого типа», - заявил он.

В Министерстве обороны США также отвергли свою причастность к этому нападению.

«Никакой американской военной активности в этом районе на данный момент нет», - заявил официальный представитель пентагона Эрик Пахон.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры в Сирии. Большую часть снарядов сбили сирийские системы ПВО.

 

Источник ➝