Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Сирийские ПВО полностью отразили атаку на военные аэродромы

Сирийские системы ПВО 17 апреля полностью отразили атаки на военные аэродромы «Шайрат» и «Тифор», расположенные в провинции Хомс. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны Сирии.

Как передает арабский спутниковый телеканал «Аль-Маядин», сирийские зенитчики сбили все выпущенные ракеты. Жертв и разрушений нет.

Как ранее писал сайт kp.ru, территория провинции Хомс подверглась обстрелу. Средства ПВО Сирии сбили около десяти ракет. Ответственность за атаку Дамаск возложил на Израиль, отметив, что за последние несколько дней, это второй обстрел сирийской территории со стороны соседей.

Однако представитель пресс-службы Армии обороны Израиля заявил, что у него нет данных о том, что военные еврейского государства обстреливали базы сирийских ВВС.

«Я не располагаю информацией о каких-либо инцидентах такого типа», - заявил он.

В Министерстве обороны США также отвергли свою причастность к этому нападению.

«Никакой американской военной активности в этом районе на данный момент нет», - заявил официальный представитель пентагона Эрик Пахон.

Напомним, в ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры в Сирии. Большую часть снарядов сбили сирийские системы ПВО.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх