Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Серж Саргсян избран премьер-министром Армении

Армянский парламент (Национальное собрание республики) избрал нового премьер-министра страны. Как и ожидалось, в премьерское кресло сядет экс-президент Армении Серж Саргсян. Об этом заявил спикер парламента Ара Баблоян.

«По итогам поимённого голосования за кандидатуру Саргсяна проголосовали 77 депутатов, против - 17», - огласил итоги депутатского голосования Баблоян.

Впрочем радоваться новому премьеру пока рано. Саргсяну предстоит начать свою премьерскую деятельность в условиях непрекращающихся народных волнений, которые связанны как раз с его избранием на этот пост. И пока митинги недовольных его назначением только нарастают.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, митингующие в столице Армении блокируют улицы. Тоже самое происходит в большинстве крупных городов страны. Полицией задержано около сотни протестантов.

В своею очередь, лидер демонстрантов, депутат Национального собрания Никол Пашинян и вовсе провозгласил 17 апреля начало в Армении «бархатной революции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх