Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Серж Саргсян избран премьер-министром Армении

Армянский парламент (Национальное собрание республики) избрал нового премьер-министра страны. Как и ожидалось, в премьерское кресло сядет экс-президент Армении Серж Саргсян. Об этом заявил спикер парламента Ара Баблоян.

«По итогам поимённого голосования за кандидатуру Саргсяна проголосовали 77 депутатов, против - 17», - огласил итоги депутатского голосования Баблоян.

Впрочем радоваться новому премьеру пока рано. Саргсяну предстоит начать свою премьерскую деятельность в условиях непрекращающихся народных волнений, которые связанны как раз с его избранием на этот пост. И пока митинги недовольных его назначением только нарастают.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, митингующие в столице Армении блокируют улицы. Тоже самое происходит в большинстве крупных городов страны. Полицией задержано около сотни протестантов.

В своею очередь, лидер демонстрантов, депутат Национального собрания Никол Пашинян и вовсе провозгласил 17 апреля начало в Армении «бархатной революции.

 

Источник ➝