Свежие комментарии

  • Гашапаго Даурова
    А что значит Япония против России? Забыли итоги Второй Мировой? НапомнимВ Японии призвали «отобрать» Курилы у России
  • Sergey Zaudalskiy
    теперь нужно штрафовать жителей Москвы за выезд за пределы МКАДКоронавирус в Московской области, последние новости на 26 мая 2020: Жителей Подмосковья штрафуют за выезд на МКАД без пропуска
  • <Удалённый пользователь>
    Лысенко за идиотов нас держит? С таким трудом по крупицам собирали информацию, идиотские пропуска с улицы на улицу дл...«Социальный мониторинг» спасает жизни

В России будут варить пиво на энергии солнца и ветра

Соглашение о переходе на возобновляемые источники энергии пивоваренных предприятий в российских городах Клин и Омск было подписано минувшим летом в рамках ПМЭФ-2019.

Согласно документу производитель AB InBev Efes будет сотрудничать с компаниями Enel, Fortum, «РУСЭНЕРГОСБЫТ» и «Хевел», которые обеспечат заводы солнечной и ветряной энергией. Переход на возобновляемые источники энергии российские заводы компании планировали совершить до конца 2019 года, значит пенный напиток, полученный на энергии солнца уже скоро можно будет встретить в продуктовых магазинах страны.

На бутылках с пивом, которые произведены на энергии солнца и ветра будет соответствующая маркировка. Это значит, что при производстве продукта в атмосферу не выделялись парниковые газы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх