Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

Певицу Yaxana, устроившая танцы на МКАД, оштрафована

В столичном МВД подтвердили, что певица Оксана Яковлева, она же Yaxana, оштрафована за езду не по правилам. Девушке выписали штраф сразу за два нарушения. Она ехала без водительского удостоверения и была не пристегнута.

Ее иномарку сотрудники ДТП остановили 11 октября. При проверке документов оказалось, что у автоледи нет с собой документов.

- За рулем автомобиля была девушка, которая танцевала на МКАД. У 29-летней жительницы Московской области не оказалось при себе водительских прав. Был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью первой статьи 12.29 КоАП РФ "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения"», - сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

Девушка не только ехала без прав, но и была не пристегнута, сообщает телеканал «360». Теперь ей придется заплатить штраф.

А вот будет ли она оштрафована за танцы на МКАД, пока не ясно.

Три девушки перегородили дорогу, чтобы снять клип. Пока они танцевали, на втором километре дороги сотня водителей толпилась в пробке. Позже выяснилось, что певица- супруга Щелковского депутата, муж обещал наказать девушку.

 

Источник ➝