Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Певицу Yaxana, устроившая танцы на МКАД, оштрафована

В столичном МВД подтвердили, что певица Оксана Яковлева, она же Yaxana, оштрафована за езду не по правилам. Девушке выписали штраф сразу за два нарушения. Она ехала без водительского удостоверения и была не пристегнута.

Ее иномарку сотрудники ДТП остановили 11 октября. При проверке документов оказалось, что у автоледи нет с собой документов.

- За рулем автомобиля была девушка, которая танцевала на МКАД. У 29-летней жительницы Московской области не оказалось при себе водительских прав. Был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью первой статьи 12.29 КоАП РФ "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения"», - сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

Девушка не только ехала без прав, но и была не пристегнута, сообщает телеканал «360». Теперь ей придется заплатить штраф.

А вот будет ли она оштрафована за танцы на МКАД, пока не ясно.

Три девушки перегородили дорогу, чтобы снять клип. Пока они танцевали, на втором километре дороги сотня водителей толпилась в пробке. Позже выяснилось, что певица- супруга Щелковского депутата, муж обещал наказать девушку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх