Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Прокуратура США расследует дело о домогательствах Стивена Сигала

развернуть

Прокуратура США расследует дело о домогательствах Стивена Сигала

Не прошло и недели с момента назначения голливудского актера Стивена Сигала специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей, как прокуратура Лос-Анджелеса начала в отношении него проверку. 66-летнего мачо обвиняют в сексуальных домогательствах к более чем десяти женщинам.

Дело против Сигала открыли еще осенью прошлого года, когда на волне рассказов о харассменте в Голливуде многие актеры стали признаваться в том, кто к кому приставал, когда и по какому поводу. Тогда под горячую руку попал и Сигал. Сейчас в специальном отделе по сексуальным преступлениям пообещали провести кропотливую работу: необходимо изучить все материалы и определить, можно ли с такими заявлениями обращаться в суд.

Среди женщин, пожаловавшихся на домогательства знаменитости, - актриса Порши де Росси. По ее словам, Сигал вел себя неподобающим образом во время прослушивания. Он рассказывал ей о сакральном смысле «любовной химии» на экране, после чего расстегнул брюки. Де Росси, испугавшись, убежала.

Еще одна пострадавшая от чрезмерного внимания Стивена Сигала - модель журнала Playboy Дженни Маккарти. Она вспомнила, как еще в далеком 1995 году пришла на кастинг фильма «В осаде 2: Территория тьмы», где в зале никого, кроме Сигала, не оказалось. Актер попросил Маккарти раздеться, но модель отказалась и тоже убежала.

Последнее обвинение против звезды боевиков было от актрисы Регины Симонс. Она тоже вспомнила былое - 1994 год, когда снималась в массовке в фильме «Зона смертельной опасности» вместе со Стивеном. Якобы актер пригласил 18-летнюю девушку домой и там стал к ней приставать. Итог - очередной побег.

Представитель Сигала решительно опроверг лишь слова Дженни Маккарти. Что касается остальных заявлений, то они пока остаются без ответа.

- Стивена Сигала знает вся Америка. То, что он стал послом мира от нашей страны - это пощечина для США, - прокомментировал ситуацию для «КП» замдекана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. - Поэтому американские власти используют любой повод, чтобы напакостить нам. Сейчас под удар попала мировая знаменитость - Стивен Сигал. Не удивлюсь, если в скором времени актера обвинят в том, что он - «завербованный Кремлем агент».

 


Источник →

Ключевые слова: В мире
Опубликовано 10.08.2018 в 16:35

Последние комментарии

нет комментариев
Читать еще
Суд Нидерландов отказался признавать пастафарианство религией
16 авг, 19:24
0 0
Причина смерти Ареты Франклин: легендарная певица умерла от онкологии
16 авг, 19:03
0 0
Взрыв прогремел у отделения оппозиционной партии "Лига" в Италии
16 авг, 18:48
0 0
В Подмосковье мужчина украл ключи у соседа по палате и обчистил его квартиру
16 авг, 18:47
0 0
Леру Кудрявцеву раскритиковали за выбор «деревенского» имени для дочери
16 авг, 18:44
0 0
Кто такая глава МИД Австрии,…

Кто такая глава МИД Австрии, к которой президент РФ едет на свадьбу

15 авг, 19:33
+27 0
В Совфеде предложили запрети…

В Совфеде предложили запретить выступления Вайкуле в России

13 авг, 10:48
+10 0
Сестры Хачатурян снимали на …

Сестры Хачатурян снимали на свои смартфоны побои, нанесенные отцом

15 авг, 18:20
+7 0
Конец света назначили на 16 …

Конец света назначили на 16 августа 2018 года

16 авг, 01:50
+6 0

Поиск по блогу

Читать