Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

В интернете можно пожаловаться на аварийные деревья в Москве

Москвичи привыкли через интернет решать многие проблемы. Жалобы на мусор во дворе или сломанный фонарь можно отправлять через сайт столичного правительства «Наш город» (gorod.mos.ru). Теперь здесь же появились новые темы для обращений жителей:

- в разделе «Остановки общественного транспорта» принимают замечания на неисправные электронные табло на автобусных остановках.

Там же можно оставить жалобы на некорректное отображение информации о маршрутах следования или на неверно указанное время на экранах в автобусах, троллейбусах и трамваях;

- в разделах «Дворовые территории», «Дороги» и «Парки» в теме «Ненадлежащий уход за зелеными насаждениями» можно пожаловаться на аварийные деревья. Здесь нужно сообщить адрес «горячей точки» во дворах, парках и около дорог и опубликовать фото опасных деревьев.

Кроме этого, после зимы на сайт «Наш город» вернулись летние темы. До ноября москвичи могут присылать жалобы в разделы «Дворовые территории», «Дороги» и «Парки» на проблему «Ненадлежащий уход за зелеными насаждениями». В разделе «Летние кафе» вновь принимают сообщения о работе уличных веранд.

- На каждое сообщение специалисты должны ответить в течение восьми рабочих дней, - сообщили в мэрии Москвы. - Еще больше двух недель у пользователя будет, чтобы подтвердить или опровергнуть решение проблемы.

Источник ➝