Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

В интернете можно пожаловаться на аварийные деревья в Москве

Москвичи привыкли через интернет решать многие проблемы. Жалобы на мусор во дворе или сломанный фонарь можно отправлять через сайт столичного правительства «Наш город» (gorod.mos.ru). Теперь здесь же появились новые темы для обращений жителей:

- в разделе «Остановки общественного транспорта» принимают замечания на неисправные электронные табло на автобусных остановках.

Там же можно оставить жалобы на некорректное отображение информации о маршрутах следования или на неверно указанное время на экранах в автобусах, троллейбусах и трамваях;

- в разделах «Дворовые территории», «Дороги» и «Парки» в теме «Ненадлежащий уход за зелеными насаждениями» можно пожаловаться на аварийные деревья. Здесь нужно сообщить адрес «горячей точки» во дворах, парках и около дорог и опубликовать фото опасных деревьев.

Кроме этого, после зимы на сайт «Наш город» вернулись летние темы. До ноября москвичи могут присылать жалобы в разделы «Дворовые территории», «Дороги» и «Парки» на проблему «Ненадлежащий уход за зелеными насаждениями». В разделе «Летние кафе» вновь принимают сообщения о работе уличных веранд.

- На каждое сообщение специалисты должны ответить в течение восьми рабочих дней, - сообщили в мэрии Москвы. - Еще больше двух недель у пользователя будет, чтобы подтвердить или опровергнуть решение проблемы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх