Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

Немецкий депутат рекомендовал послу Украины в ФРГ поучиться дипломатии

Депутат парламента земли Северный Рейн – Вестфалия Хельмут Цайфельд посоветовал поучиться дипломатии украинскому послу в Берлине Андрею Мельнику.

Ранее в среду, 7 февраля, представитель Незалежной заявил, что во время встречи с депутатами ФРГ «вправил мозги» лидерам партии «Альтернатива для Германии», побывавшим с визитом в Крыму 3 февраля.

Немецкий депутат назвал недопустимым заявление посла в отношении парламентариев Германии.

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев, и прежде всего в Германии», — сказал Цайфельд, передает РИА Новости.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, в Киеве возбудили уголовное дело в отношении немецких депутатов, побывавших в Крыму в начале февраля.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведенного на полуострове референдума. Киев не признает итоги референдума, продолжая считать Крым своей территорией.

 

Источник ➝