Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Немецкий депутат рекомендовал послу Украины в ФРГ поучиться дипломатии

Депутат парламента земли Северный Рейн – Вестфалия Хельмут Цайфельд посоветовал поучиться дипломатии украинскому послу в Берлине Андрею Мельнику.

Ранее в среду, 7 февраля, представитель Незалежной заявил, что во время встречи с депутатами ФРГ «вправил мозги» лидерам партии «Альтернатива для Германии», побывавшим с визитом в Крыму 3 февраля.

Немецкий депутат назвал недопустимым заявление посла в отношении парламентариев Германии.

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев, и прежде всего в Германии», — сказал Цайфельд, передает РИА Новости.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, в Киеве возбудили уголовное дело в отношении немецких депутатов, побывавших в Крыму в начале февраля.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведенного на полуострове референдума. Киев не признает итоги референдума, продолжая считать Крым своей территорией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх