Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

«Его надо поберечь»: Крутой запретил тяжелобольному Леонтьеву выходить на сцену

Валерий Леонтьев, как уже писала «КП», прилетел на «Новую волну» в Сочи, но так, к сожалению, и не вышел на сцену. Пневмония, которую диагностировали у певца медики, приковала его к гостиничной койке.

- Пневмония у Валерия Яковлевича определилась гораздо раньше нежели мы приехали на «Новую волну». Но чувствовал он себя более или менее нормально, поэтому решил отработать выступления на конкурсе, - рассказал «КП» директор Валерия Леонтьева Борис Чигирев.

- Как только мы приехали на в Сочи, Валерию Яковлевичу стало плохо. Мы вызвали «скорую», она, как и московские врачи, определила пневмонию со словами: «Артист болен, ему нужно лечиться!» Медики лечили его капельницами. Валерий Яковлевич перед закрытием конкурса почувствовал себя лучше, поэтому решил, что сможет выступить в финальный день «Новой волны». Но утром ему стало чуть хуже, поэтому мы позвонили Игорю Яковлевичу Крутому и все ему рассказали. Крутой сказал: «Его надо поберечь. Не надо рисковать! Все-таки у вас скоро гастрольный тур. Если хотите Валеру сохранить, дайте ему отлежаться». 11 сентября Валерию Яковлевичу стало лучше: мы отработали концерт в Сочи и дальше поехали в тур. Уже выступили в Лазаревском, завтра у нас Геленджик, послезавтра Анапа.

Сейчас Валерий Яковлевич нормально себя чувствует. Врачи нас отпустили.

«КП» желает здоровья любимому артисту.

 

Источник ➝