Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Жертвами теракта в Кабуле стали 15 человек

В столице Афганистана Кабуле в четверг прогремел взрыв, который унес жизни пятнадцати человек. Еще не менее двадцати человек получили ранения, сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, теракт совершил смертник, который подорвал себя у поста подразделения полиции в квартале Банаи в девятом районе Кабула.

Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за это преступление.

Как передает Интерфакс со ссылкой на телеканал Tolo News, утром в этом районе произошло столкновение между владельцами магазинчиков и сотрудниками полиции. Сотрудники правоохранительных органов пытались арестовать торговцев за незаконную продажу алкогольных напитков.

Сотрудники применили силу, когда лавочники оказали сопротивление, в результате один торговец погиб. После этого десятки жителей этого района вышли на акцию протеста.

 

Источник ➝