Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Бывшую жену Джигарханяна заметили в обществе неизвестного мужчины

История любви и ненависти молоденькой пианистки и именитого актера претендует на то, чтобы стать основой многосерийного сериала. Даже сочинять ничего не нужно, такие повороты сюжета нарочно не придумаешь.

2017-й год для 82-летнего Армена Джигарханяна стал кризисным во всех отношениях. Народный артист встретил 2018-й одиноким мужчиной, да с нерешенными имущественными вопросами.

Более того, как деятель искусства, худрук столичного театра своего имени он тоже мало чем мог похвастать — о громких премьерах его театра не было и речи. За тем, как эти события развивались, без преувеличения следила вся страна.

Женитьба знаменитого, но достаточно пожилого актера на молоденькой пианистке положила всему происходящему начало. Сегодня имя уже бывшей 39-летней жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской у всех на устах. Пианистка и экс-директор театра теперь хозяйка всех квартир Армена Борисовича. После развода и многочисленных словесных обвинений как бывшего мужа, его окружения, так и широкой общественности во всевозможных грехах, в декабре 2017-го ходила на допросы в Следственный комитет России в качестве фигуранта двух уголовных дел, касающихся событий, предшествующих разводу. Статьи УК РФ "Похищение документов" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни" стали основой следствия против пианистки.

Все это время в прессе то и дело появлялись «новости» о том, что Цымбалюк якобы сбежала из страны, находится в поисках нового мужчины и т.д.

Но судя по тому, что похорошевшая Виталина была замечена на новогодних каникулах в самом центре Москвы, никуда она не сбежала.

В редакцию «КП» прислали снимки бывшей жены Джигарханяна в компании неизвестного мужчины, сделанные 5 января 2018 года. По словам очевидца, мужчина средних лет пришел первым и предпочел сесть за самый неприметный столик в дальнем углу грузинского зала ресторана «Чайковский». Затем появилась Виталина Цымбалюк-Романовская с неизвестной дамой.

Кто новый спутник экс-супруги народного артиста страны пока остается загадкой.

 

Источник ➝