Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

Армен Джигарханян отказал Марку Рудинштейну в должности директора театра

Всю неделю ходили слухи, что в театре под руководством Армена Джигарханяна появится новый директор. Это известный продюсер Марк Рудинштейн.

Марк Григорьевич подтвердил нам эту информацию, уточнив, что он сам предложил себя на руководящую должность. Джигарханян вроде бы был не против. Тем более театр надо вытаскивать из «финансовой ямы», в которой он оказался из-за деятельности прежних директоров.

В последние годы им была Виталина Цымбалюк-Романовская. Кинопродюсер признался, что готов взять на себя роль кризисного менеджера.

- Из уважения, из чувства дружбы к Армену Борисовичу я предложил свою кандидатуру, - рассказал нам Рудинштейн. - Он обрадовался моему предложению, сказал, давай попробуем. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает.

12 января его кандидатуру должны были рассматривать в департаменте культуры Москвы.

Однако сегодня не только не случилось нового назначения, а наоборот, на сайте театра Армен Борисович разместил открытое письмо:

«Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями».

 

Источник ➝