Последние комментарии

  • Виктор Санников
    Кто бы сомневался.Россия проиграла Бельгии 1:4 в предпоследней игре отбора Евро-2020
  • Виктор Виктор
    Это какое по счету возгорание?Более 100 человек эвакуировали из-за возгорания в гостинице "Космос" в Москве
  • Юрий Денисов
    Сами суки,сбили,а скорее взорвали,начинили трупами с моргов,вот вам и "теракт".А это было выгодно и их спасением, тол...А Боинг-то кто сбил?

В Подмосковье задержали студента, готовившего бойню в колледже

В конце октября сотрудники ФСБ предотвратили массовый расстрел в Луховицком аграрно-промышленном колледже. Убийство своих сокурсников и преподавателя молодой человек по имени Борис М. запланировал на 29 октября, однако попался на покупке оружия и был задержан стражами порядка.

Сейчас молодой человек находится в СИЗО-6 в городе Коломна.

Он совсем недавно перебрался в камеру после карантина. По словам соседа, юноша тихий, не общительный.

Одной из причин, почему Борис собирался совершить этот дикий поступок - расстрелять несколько человек, как он сам говорит, были издевательства со стороны более сильных сверстников.

«Я не хуже других. Вообще у нас в техникуме все время что-то происходит. Ну я взорвал гранату в комнате (речь о гранате для страйкбола, эпизод имел место несколько месяцев назад - прим.ред.), а до этого еще унитаз кто-то разбил», - цитирует задержанного сайт mk.ru.

Юноша рассказал, что жил в общежитии Зарайска. Дома его никто не ждал: родители давно лишены родительских прав. Отец - хронический алкоголик, мать лечится в психиатрической больнице. В школьные годы молодой человек жил с бабушкой, но теплых отношений с ней не было. При первой возможности он переехал.

В настоящее время юноша ожидает суда, защищать го интересы будет общественный защитник, денег на адвоката у него нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх