Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

Рамзан Кадыров добился возвращения из Ливии 12 пленных моряков

Премьер-министр Ливии Халиф аль-Гави сдержал слово, которое он ранее дал главе Чеченской республики

Мы, журналисты, уже привыкли следить за делами в Чеченской республики через страницу в "Инстаграме" ее главы - Рамзана Кадырова. Вот и в пятницу вечером, там были появились добрые вести от его имени: "Дорогие друзья!

Наши моряки сегодня вечером прибыли в Москву. Семь человек совсем скоро встретятся с родными и близкими людьми. Ранее были освобождены два человека. Весь экипаж судна "Михаил Чеботарёв", задержанного в Ливии, на свободе. Капитан и два человека из числа команды остались, чтобы присмотреть за кораблём. Я ещё раз хочу высказать благодарность МИД России за всемерную поддержку наших усилий по освобождению судна. Также благодарен своему советнику, депутату Госдумы Адаму Делимханову, который по моему поручению на месте, в Ливии решал вопросы освобождения."

В МИД подтвердили, что в Россию вернулись семь членов команды: А. В. Понкратов, А. В. Курьянов, Е. Н. Клименков, Р. А. Штонда, И. И. Костин, В. Ю. Коршунов и А. А. Петров. Все они целы и здоровы. На судне "Михаил Чеботарев" …

 

Источник ➝