Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Сторонники Саакашвили освободили политика из микроавтобуса

Сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили освободили политика из микроавтобуса, в котором силовики удерживали бывшего президента Грузии после его задержания.

Так, сначала активисты забрались на крышу машины, а затем взломали ее заднюю дверь и достали оттуда своего лидера. После этого они окружили Саакашвили со всех сторон и увели от правоохранителей, передает РИА Новости.

Напомним, во вторник утром в квартире Саакашвили прошел обыск. Чтобы спрятаться от стражей порядка, политик забрался на крышу своего дома. Однако позже силовикам все-таки удалось задержать экс-губернатора. Они вывели его из дома, посадили в микроавтобус и попытались увезти, однако сторонники бывшего грузинского лидера заблокировали машину и пробили колеса.

Позднее генпрокурор Украины Юрий Луценко объяснил задержание Саакашвили. Он обвинил политика в намерении захватить власть в стране.

 

Источник ➝