Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

В Ереване протестующие объявили о начале в Армении "бархатной революции"

Недовольные предстоящим назначением на пост премьер-министра Армении экс-президента страны Сержа Саргсяна митингующие объявили о начале «бархатной революции».

Об этом заявил руководитель оппозиционной партии "Гражданский договор" и лидер гражданского неповиновения, депутат парламента Армении Никол Пашинян.

«Я объявляю о начале в Армении бархатной, народной и мирной революции», - заявил политик во вторник утром, 17 апреля, на площади Франции в столице Ереване.

"В стране назревает революционная ситуация. В городах Гюмри, Иджеван, Ванадзор, Капан и Метсамор протестующие блокируют улицы и межгосударственные дороги. Люди не идут на работу, начались массовые забастовки", - добавил Пашинян, обращаясь к митингующим.

В Армении уже несколько дней не утихают беспорядки и митинги недовольных предстоящим назначением на пост премьера бывшего главы государства Сержа Саргсяна. Протестующие блокируют улицы столицы страны Еревана, а также других крупных городов страны, решительно заявляя, что не допустят бывшего главу государства в премьерское кресло.

Полиция всячески пытается урезонить демонстрантов, порой с применением силы. Есть пострадавшие с обеих сторон.

В эти минуты в парламенте Армении в эти минуты продолжается специальное заседание, на котором выберут нового премьер-министра страны.

 

Источник ➝