Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

В Ереване протестующие объявили о начале в Армении "бархатной революции"

Недовольные предстоящим назначением на пост премьер-министра Армении экс-президента страны Сержа Саргсяна митингующие объявили о начале «бархатной революции».

Об этом заявил руководитель оппозиционной партии "Гражданский договор" и лидер гражданского неповиновения, депутат парламента Армении Никол Пашинян.

«Я объявляю о начале в Армении бархатной, народной и мирной революции», - заявил политик во вторник утром, 17 апреля, на площади Франции в столице Ереване.

"В стране назревает революционная ситуация. В городах Гюмри, Иджеван, Ванадзор, Капан и Метсамор протестующие блокируют улицы и межгосударственные дороги. Люди не идут на работу, начались массовые забастовки", - добавил Пашинян, обращаясь к митингующим.

В Армении уже несколько дней не утихают беспорядки и митинги недовольных предстоящим назначением на пост премьера бывшего главы государства Сержа Саргсяна. Протестующие блокируют улицы столицы страны Еревана, а также других крупных городов страны, решительно заявляя, что не допустят бывшего главу государства в премьерское кресло.

Полиция всячески пытается урезонить демонстрантов, порой с применением силы. Есть пострадавшие с обеих сторон.

В эти минуты в парламенте Армении в эти минуты продолжается специальное заседание, на котором выберут нового премьер-министра страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх