В «Роскосмосе» опровергают, что застреленный в Подмосковье мужчина является их сотрудником

В госкорпорации «Роскосмос» опровергли информацию о том, что один из погибших в поселке Биокомбинат мужчин является их сотрудником. Ранее появилась информация, что 36-летний Сергей Хайкин был убит из охотничьего ружья. По предварительной версии, стрелял его младший брат, тело которого обнаружено в этот же день в той же квартире. Сергея якобы , возглавлял один из отделов госкорпорации Роскосмос.

Жил с семьей он в Москве, но в праздники приехал к родственникам в Подмосковье. Что стало причиной убийства, будут устанавливать следователи.

Пуля попала Сергею в область Сердца, он скончался на месте.

- В связи с сообщениями в СМИ касательно убийства С.А. Хайкина сообщаем, что он не является сотрудником госкорпорации «Роскосмос», - сообщили в пресс-службе компании «Интерфаксу».

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник ➝

Путин обеспокоен агрессией экстремистов в Идлибе

Президент России Владимир Путин сообщил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в телефонном разговоре о своей обеспокоенности агрессивными действиями экстремистов в Идлибской зоне деэскалации.

- Президенты России и Турции условились об активизации двусторонних межведомственных консультаций по Идлибу, нацеленных на снижение напряженности, обеспечение прекращения огня и нейтрализацию террористической угрозы. Подтверждено, что контакты по линии военных ведомств продолжатся в интенсивном режиме, - сказано в сообщении пресс-службы Кремля.

Также по итогам телефонного разговора Кремль сообщил о том, что президенты отметили необходимость безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

В разговоре Путин и Эрдоган также обсудили вопрос ливийского урегулирования и подчеркнули, что важно исполнять решения, которые были приняты на Берлинской международной конференции 19 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх