Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

Американцы признали, что США не готовы к войне с Россией и Китаем

Начальник штаба американских Сухопутных войск генерал Марк Милли заявил, что его страна действительно не готова к возможной войне с Россией и Китаем. Армия США, по его словам, может проводить региональные и контртеррористические операции.

- Боеготовность американской армии слабеет на фоне сокращения бюджета, борьбы с терроризмом и войнами в Ираке и Афганистане.

Сейчас мы, например, боремся с ИГИЛ (запрещена в РФ), - сказал Милли.

Между тем, американские журналисты считают, что Россия и Китай не оставят США места в Центральной Азии. Интеграционному проекту США, по их мнению, придется столкнуться с множеством препятствий.

Обаму, по их данным, очень смущает, что Москва и Пекин подписали крупнейший в мире газовый проект осенью. Цену пока не назвали, однако сообщили, что она привязана к рыночной стоимости нефти и нефтепродуктов.

Источник ➝