Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

Путин попросил правительство подумать о «материнской зарплате»

Даже если большинству кажется, что Владимир Путин всего лишь ответил на несколько десятков вопросов перед телекамерами, все равно его общение с публикой в конце концов воплощается в президентские поручения. После проходившего в Санкт-Петербурге медиафорума ОНФ Путин подписал несколько таких поручений.

Многодетным мамам — зарплату

Предложенную одной из участниц идею создать «министерство материнства» президент отверг сразу («А чем оно заниматься будет?»), а вот к предложению ввести «материнскую зарплату» отнесся более чем серьезно. Правительству предложено оценить возможность выплат за воспитание детей — в том случае, если в семье трое или более детей, а иных источников дохода нет. Также он попросил кабмин подумать о создании механизма господдержки семейных дошкольных групп.

Чиновникам — не надо спешить в суд

Путин поручил правительству вместе с ОНФ изучить поправки об обязательном предварительном обращение чиновников в редакцию СМИ с «требованием об опровержении не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений». Таким образом досудебное урегулирования конфликтов поставлено президентом во главу угла.

Ветеранам боевых действий — уточнят статус

Правительство должно рассмотреть возможность совершенствования законов, касающихся получения звания ветерана боевых действий. С такой просьбой к президенту обратился в Питере один из ветеранов.

Крымским производителям - поддержка

Правительству совместно с Минсельхозом должно решить, каким образом будет обеспечиваться поддержка местных производителей продуктов питания в Крыму и Севастополе за счет средств, предусмотренных на развитие этих регионов. Отчет о всех поручениях кабмин должен дать к 1 июля.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх