Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

«Черные ящики» разбившегося под Бишкеком Boeing отправили для расшифровки в Москву

В четверг, 19 января, бортовые самописцы, обнаруженные на месте крушения под Бишкеком грузового Boeing 747, передали на экспертизу в Москву. Как уточнили в штабе ликвидации последствий авиакатастрофы, расшифровкой «черных ящиков» займутся специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Также стало известно, что представители МАК уже приступили к работе на месте падения воздушного судна.

Кроме того, группа экспертов, которую возглавляет Леонид Каширский, в настоящее время тесно взаимодействует с бишкекским аэропортом Манас, неподалеку от которого упал грузовой самолет, и госпредприятием «Киргизаэронавигация», передает ТАСС.

Напомним, Boeing 747 потерпел крушение рядом с аэропортом Манас около Бишкека утром 16 января. На борту самолета находились лишь члены экипажа. Однако при падении самолет полностью снес 23 одноэтажных жилых дома. По последним данным, жертвами авиакатастрофы стали 38 человек, и еще 13 человек пострадали.

Источник ➝